Whatsapp-Newsletter                          (keine Gruppe!!!)

Die wichtigsten Infos & Termine der Pfarrei ab sofort aufs Handy (geänderte Gottesdienstzeiten, Jugendgottesdienste, Beerdigungen, 8.30 Uhr Messen am Sonntag etc.).

Natürlich kannst du den Newsletter auch auf Infos nur zum Jugendgottesdienst beschränken.

Wichtig: Das ist keine Gruppe! Du wirst also nicht mit "lustigen Fotos" oder süßen Katzenvideos belästigt!

Wie das geht?

Zuerst: Speicher die Nummer +49 151 72 69 72 73 als „au-ke-de-news“ in das Telefonbuch deines Handys.

Dann: Öffne Whatsapp und schick an "au-ke-de-news" die Nachricht "Pfarrei" (dann erhältst du sämtliche Infos & Termine) oder schicke JuGo wenn du ausschließlich Nachrichten die den Jugendgottesdienst betreffen erhalten willst.

Deinen Namen musst du nicht nennen, wir speichern lediglich deine Nummer. Wir geben deine Handynummer nicht an Dritte weiter und nutzen sie ausschließlich für den Whatsapp-Newsletter. Du erhältst von uns keine Werbung, keinen Spam und keine Werbe-Anrufe. Die anderen Abonnenten unseres Newsletters sehen auch nicht deine Handynummer und können dir auch keine Whatsapp-Nachrichten schicken, da es sich hier nicht um eine Gruppe sondern um eine Broadcast-Liste handelt. Zum Abbestellen des Whatsapp-Newsletters lösche einfach den Kontakt “au-ke-de-news” aus dem Telefonbuch deines Handys. Alternativ kannst du auch “au-ke-de-news” in der Whatsapp-Kontaktliste blockieren oder uns eine Nachricht wie “Abmeldung” schicken.

Jeden letzten Sonntag im Monat

... und anschließend ein kühles Helles beim Wirt.

Lieder aus den letzten Jugendgottesdiensten

Für 2015 geplant .....

Im Januar Jahresheiliger für 2015 ziehen und  nach dem JuGO vor der Kirche ein kleiner Glühweinstand

Done!

In der Fastenzeit eine gestaltete Nachtanbetung.

Done!

Anfang Dezember - Kinovorstellung der Weihnachtsgeschichte