Junge Leute Helfen

Die Jugend Au ruft mit der Aktion „Junge Leute helfen“ und 98 Pfarreien der Region zu einer Sondersammelaktion für die Armen der Länder Kosovo, Albanien, Montenegro und Kroatienauf.

Gesammelt werden ausschließlich: einteilige Matratzen (nicht alte dreiteilige), Bettgestelle, Bettwäsche, Kinderwägen, Kinderstühle, Baby/Kinderbetten, Schulmaterial, Rollstühle, Gehwägen, Krankenbetten, Krücken, Brillen, Klostühle, Fahrräder (Annahme nur in funktionsfähigen Zustand), Tretspielzeug, Holzöfen (keine Ölöfen) betriebsfähig + evtl. Verrohrung, WerkzeugFunktionierende Nähmaschinen, Strickmaschinen, Waschmaschinen. Bitte nur brauchbare Gegenstände bringen.

Die Annahme und sofortige Verladung auf dieHilfstransporter ist amSamstag, den 20. Juni von 9:15 bis 10:00 Uhr am Pfarrheim Au vorgesehen.

Brauchbare Isolierglasfenster und Türen mit Rahmen können unter Tel.08624/4430 nach Terminabsprache in Kienberg angeliefert werden.

Brauchbare Möbelwerden einmalig ausschließlich am 4. Juli an der alten Salzhalle in Kienberg von 9 – 14 Uhrangenommen.

Geldspenden für den Transport, Hausbauprojekte in Albanien, Nutztiere in Bosnien und Bildungspatenschaften für Studenten können auf das Spendenkonto der„Pfarrkirchenstiftung Obing“ KtNr. 801843060 (BLZ 701 691 65), IBAN:  DE 17 7016 91650801 8430 60  eingezahlt werden.

An den Sammelpunkten stehen außerdem Sparschweinebereit. Die Weihnachtshilfsaktion für Kleidung und Spielsachen findet am 5. Dezember statt.Es wird gebeten frühzeitig Bananenkisten zu sammeln.  Nähere Auskünfte erteilt TheresaObermaier unter Tel: 08066/9223.