SOSAL - Sonntags Stickeralbum.

Ansichtsexemplar liegt in der Kirche aus

SOSAL? Jeder kennt die Panini-Fußball-Sticker-Alben. SOSAL ist das gleiche nur für Sonntagsevanglien.

SOSAL steht für SOnntags StickerALbum.

Eingeklebt werden hier nicht Stürmer und Verteidiger rund um das runde Leder, sondern es gibt zu jedem Sonn- und Feiertag ein Klebebild, welches das jeweilige Evangelium wiedergibt.

Dazu gibt es auf den Seiten Interessantes aus Kirche und Kirchenjahr: Was ist am Weißen Sonntag so weiß? Warum ist der Gründonnerstag nicht grün? ..."

Eine Ausgabe begleitet ab dem 1. Adventsonntag ein ganzes Lesejahr (A,B oder C)

WER?             Kindergarten - & Schulkinder (Mädchen und Buben), die noch keine Erstkommunion hatten

ALBUM?       Den Album bekommt ihr nach der Messe in der Sakristei. Holt ihn euch gleich nächsten Sonntag! Einfach die Mesnerin fragen!

WIE?             Ab dem 1. Advent (Start des Kirchenjahres) kann man sich immer sonntags (bzw. Vorabendmesse) nach der Messe bei den Lektorinnen (die Frauen, die die Lesung lesen) den Sticker zu dem jeweiligen Sonntag abholen.

KOSTEN?      Keine!

Ansichtsexemplar liegt in der Kirche aus